SoVD-Betreuungsverein Celle - Startseite

1. Vorsitzender: Dirk Kortylak
2. Vorsitzender: Karl-Heinz Schliewe

Inhaltlich Verantwortlicher:

Heiko Prier (soweit nicht anders vermerkt)

Registergericht und Registernummer:

Amtsgericht Lüneburg, VR-Nummer: 100602

Haftungsausschluss:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle Informationen auf unserer Internetseite sind mit größter Sorgfalt zusammengestellt worden. Wir weisen darauf hin, dass für etwaige fehlerhafte oder unvollständige Angaben keine Haftung übernommen wird.